Ingredientes para a Massa:
1kg de batata cozida e amassada
1 ovo inteiro
1 copo de trigo
1 colher de sal
1 pires de queijo ralado
2 colheres (de sopa) de óleo
1 colher de fermento em pó
1 copo de leite
Modo de fazer da massa:
Misturar todos os ingredientes
Ingredientes do recheio:
300 gramas de carne moída
Azeitona
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 Cebola picada
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer do recheio:
Refogar a carne com a cebola o cheio verde, a azeitona, a ervinha, o milho, o sal e a pimenta.
Modo de preparo da torta:
Colocar metade da massa num pirex untado com manteiga, depois colocar o recheio no meio e cobrir com a outra metade da massa. Levar ao forno aquecido a 140° por 30 minutos.
E está pronto e só saborear.
Nenhum comentário:
Postar um comentário