domingo, 7 de abril de 2013

Torta de Batata com Carne Moída




Ingredientes para a Massa:
1kg de batata cozida e amassada 
1 ovo inteiro
1 copo de trigo
1 colher de sal 
1 pires de queijo ralado
2  colheres (de sopa) de óleo 
1 colher de fermento em pó
1 copo de leite

Modo de fazer da massa:
Misturar todos os ingredientes



Ingredientes do recheio:
300 gramas de carne moída 
Azeitona 
1 lata de ervilha 
1 lata de milho
1 Cebola picada 
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer do recheio:
Refogar a carne com a cebola o cheio verde, a azeitona, a ervinha, o milho, o sal e a pimenta.

Modo de preparo da torta:
Colocar metade da massa num pirex untado com manteiga, depois colocar o recheio no meio e cobrir com a outra metade da massa. Levar ao forno aquecido a 140° por 30 minutos.

E está pronto e só saborear.


                                                                      


Nenhum comentário:

Postar um comentário